参赛选手出场。记者 郎凯 摄

  银川新闻网讯(记者 郎凯)7月12日,“碧桂园杯”第58届国际小姐中国(宁夏)大赛新闻发布会暨初赛在银川碧桂园翡翠湾举行,50位来自河北、湖南、宁夏等地的模特选手同场竞赛。通过比赛,宁夏赛区前五名将直接晋级国际小姐中国区总决赛,与来自全国各地众多佳丽共同角逐“中国小姐”的桂冠,并代表中国参加国际小姐全球总决赛。

  据大赛组委会介绍,第58届国际小姐中国大赛自今年5月启动以来受到社会各界的广泛关注,在全国范围内设立了20多个赛区。参赛选手将通过层层选拔,经过活力装、泳装表演、旗袍展示、华丽晚礼服和才艺表演等环节的多轮比拼,最终在总决赛决出前五名和十佳选手。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: